GSO 567:2009

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٢ نوفمبر ٢٠٠٩

الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)

ملفات الوثيقة GSO 567:2009

العربية 17 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
15.0 OMR
الإنجليزية 13 صفحات
إصدار سابق
13.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 567:2009

تنطبق هذه المواصفات على الشوكولاته ومنتجاتها المعدة للاستهلاك الآدمي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)